京つう

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Posted by 京つう運営事務局 at

2011年03月30日

限定旬のメニューがやっとできました。

3月も明日を残すばかりですが、
あいも変わらず更新のナイブログです。

冷製担担麺までの限定の旬メニューですが、やっと販売できるようになりました。

鶏絲芝麻麺(鶏の糸切り練り胡麻麺)です。
汁のない和え麺ですが、麺は温かいです。

興味のある方はゴールデンウィークまでにお越しください。
ただし限定数量なので、なくなり次第その日は終了になります。あしからず

いつもながら写真はありません。写真ぐらいは撮れよ!との声も聞こえながら
撮っていません。

まぁ写真を撮るほどのものでもないと思います。

みそ担担麺もゴールデンウィーク前まで、いったん終了します。
10月か11月から気温を見ながら販売再開したいと思います。

今年も一気に暑くなるのかもしれませんが、不覚にも風邪をひいたみたいです。
真冬に風邪をひかなかったのに、気が緩んでいるのでしょう!
まだまだ寒い日があり、暖かい日があり、体調を崩しやすい日々がつづきます。

花見はちゃんとコートを持って行って下さい。

次回の更新がいつかわからないですが、また更新します。

 


  

Posted by まる担 おがわ at 21:02Comments(2)メニュー

2011年03月02日

もう3月です。

早いもので2月には、記事の投稿をしないまま過ぎてしまいました。

あまり固執していないのか、継続性がないのか?

マメに更新をされている方はすごいと思ってしまう今日この頃です。

本日の本題は、この非常に寒かった冬に、ご好評いただきましたみそ担担麺を

このまま継続して販売していいのだろうか?

非常に悩ましい問題です。

第一に使用しているみそが、今年の冬(11,12月)まで在庫が持たないかも?
(やっぱり次の冬シーズンも販売したいと、思っている。)

第二に旬のメニューなので、冷製担担麺までの春メニューがあってもいいかな?

第三春メニューがまだできていない?

解決策は、おいしい春メニューができればいい!ということなのでしょうか?

春メニューこうご期待、あくまでも予定ですが、3月の後半から、4月の後半ぐらいまでを
考えています。

結論の出ないまま終わってしまう恐ろしい、今回の記事投稿でした。

 

  

Posted by まる担 おがわ at 19:50Comments(0)メニュー