京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  西京区

新規登録ログインヘルプ


2011年03月02日

もう3月です。

早いもので2月には、記事の投稿をしないまま過ぎてしまいました。

あまり固執していないのか、継続性がないのか?

マメに更新をされている方はすごいと思ってしまう今日この頃です。

本日の本題は、この非常に寒かった冬に、ご好評いただきましたみそ担担麺を

このまま継続して販売していいのだろうか?

非常に悩ましい問題です。

第一に使用しているみそが、今年の冬(11,12月)まで在庫が持たないかも?
(やっぱり次の冬シーズンも販売したいと、思っている。)

第二に旬のメニューなので、冷製担担麺までの春メニューがあってもいいかな?

第三春メニューがまだできていない?

解決策は、おいしい春メニューができればいい!ということなのでしょうか?

春メニューこうご期待、あくまでも予定ですが、3月の後半から、4月の後半ぐらいまでを
考えています。

結論の出ないまま終わってしまう恐ろしい、今回の記事投稿でした。

もう3月です。 もう3月です。



同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
本日から2週間旬麺始まります。
まる担おがわ号車検!!
そろそろみそ担担麺かな?
本日も雨が降ってます。
みそ担担麺終了いたしました。
限定旬のメニューがやっとできました。
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 旬麺 今日から二週間販売します。 (2018-04-25 06:46)
 本日から2週間旬麺始まります。 (2017-10-04 06:19)
 旬麺が始まりました。 (2016-10-05 16:48)
 旬麺、冷製そろそろ始まります。 (2015-04-09 10:42)
 旬麺始まります。 (2014-10-15 01:46)
 旬麺が始まります。 (2014-04-23 07:46)

Posted by まる担 おがわ at 19:50│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。