2011年03月02日
もう3月です。
早いもので2月には、記事の投稿をしないまま過ぎてしまいました。
あまり固執していないのか、継続性がないのか?
マメに更新をされている方はすごいと思ってしまう今日この頃です。
本日の本題は、この非常に寒かった冬に、ご好評いただきましたみそ担担麺を
このまま継続して販売していいのだろうか?
非常に悩ましい問題です。
第一に使用しているみそが、今年の冬(11,12月)まで在庫が持たないかも?
(やっぱり次の冬シーズンも販売したいと、思っている。)
第二に旬のメニューなので、冷製担担麺までの春メニューがあってもいいかな?
第三春メニューがまだできていない?
解決策は、おいしい春メニューができればいい!ということなのでしょうか?
春メニューこうご期待、あくまでも予定ですが、3月の後半から、4月の後半ぐらいまでを
考えています。
結論の出ないまま終わってしまう恐ろしい、今回の記事投稿でした。

あまり固執していないのか、継続性がないのか?
マメに更新をされている方はすごいと思ってしまう今日この頃です。
本日の本題は、この非常に寒かった冬に、ご好評いただきましたみそ担担麺を
このまま継続して販売していいのだろうか?
非常に悩ましい問題です。
第一に使用しているみそが、今年の冬(11,12月)まで在庫が持たないかも?
(やっぱり次の冬シーズンも販売したいと、思っている。)
第二に旬のメニューなので、冷製担担麺までの春メニューがあってもいいかな?
第三春メニューがまだできていない?
解決策は、おいしい春メニューができればいい!ということなのでしょうか?
春メニューこうご期待、あくまでも予定ですが、3月の後半から、4月の後半ぐらいまでを
考えています。
結論の出ないまま終わってしまう恐ろしい、今回の記事投稿でした。


Posted by まる担 おがわ at 19:50│Comments(0)
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