2010年06月27日
まる担菜園
またまた久しぶりのアップになりましたが。
我がまる担農園で栽培中の、鷹の爪と香菜(シャンツァイ)=コリアンダーが
すくすく育っています。
生の取れたて鷹の爪をお客様にお出しできる日はいつになるでしょう。
見えますか小さな鷹の爪、どんなに辛い鷹の爪が出来るか今から楽しみです。
シャンツァイはたまに千切って、本日の肴のトッピングになってます。
でも少し間引かなくてはいけないと思ってます。
皆様はお嫌いでしょうか?シャンツァイは香り味ともアジアンテイストを満喫できます。
好き嫌いはあるものの、料理の味が一味も二味も変わってくること請け合い。
食べず嫌いの方は一度お試しあれ。
今日も一日雨でした。
雨の中お越しいただいたお客様大変ありがとうございました。
我がまる担農園で栽培中の、鷹の爪と香菜(シャンツァイ)=コリアンダーが
すくすく育っています。
生の取れたて鷹の爪をお客様にお出しできる日はいつになるでしょう。
見えますか小さな鷹の爪、どんなに辛い鷹の爪が出来るか今から楽しみです。
シャンツァイはたまに千切って、本日の肴のトッピングになってます。
でも少し間引かなくてはいけないと思ってます。
皆様はお嫌いでしょうか?シャンツァイは香り味ともアジアンテイストを満喫できます。
好き嫌いはあるものの、料理の味が一味も二味も変わってくること請け合い。
食べず嫌いの方は一度お試しあれ。
今日も一日雨でした。
雨の中お越しいただいたお客様大変ありがとうございました。