限定旬のメニューがやっとできました。
3月も明日を残すばかりですが、
あいも変わらず更新のナイブログです。
冷製担担麺までの限定の旬メニューですが、やっと販売できるようになりました。
鶏絲芝麻麺(鶏の糸切り練り胡麻麺)です。
汁のない和え麺ですが、麺は温かいです。
興味のある方はゴールデンウィークまでにお越しください。
ただし限定数量なので、なくなり次第その日は終了になります。あしからず
いつもながら写真はありません。写真ぐらいは撮れよ!との声も聞こえながら
撮っていません。
まぁ写真を撮るほどのものでもないと思います。
みそ担担麺もゴールデンウィーク前まで、いったん終了します。
10月か11月から気温を見ながら販売再開したいと思います。
今年も一気に暑くなるのかもしれませんが、不覚にも風邪をひいたみたいです。
真冬に風邪をひかなかったのに、気が緩んでいるのでしょう!
まだまだ寒い日があり、暖かい日があり、体調を崩しやすい日々がつづきます。
花見はちゃんとコートを持って行って下さい。
次回の更新がいつかわからないですが、また更新します。
関連記事