2011年09月21日
みそ担担麺があと一週間で始まります。
そろそろ半袖の服は朝夕肌寒く感じるようになって来ました。
台風も、関西は過ぎたようですが、今年は何かと起こっています。
気をつけてどうにかなるものでもありませんが、準備はしておかなくてはと
思う今日この頃です。
さて本題のメニュー変更の時期が参りました。昨年より一ヶ月ほど早いですが、
来週の水曜日9月28日から、冷製がみそに変わります。
本日みそを仕込み順調に行けば、いい感じの慣れ感がみそに出てくることと思います。
その上、明日から26日までの5日間限定、しかも一日数量限定の
ザージャーメン(肉みそ風汁なし担担麺)700円を販売します。
季節の変わり目の限定担担麺ご賞味ください。
いつものことですが写真はありません。
お待ちしています。
一期一会 まる担 おがわ
台風も、関西は過ぎたようですが、今年は何かと起こっています。
気をつけてどうにかなるものでもありませんが、準備はしておかなくてはと
思う今日この頃です。
さて本題のメニュー変更の時期が参りました。昨年より一ヶ月ほど早いですが、
来週の水曜日9月28日から、冷製がみそに変わります。
本日みそを仕込み順調に行けば、いい感じの慣れ感がみそに出てくることと思います。
その上、明日から26日までの5日間限定、しかも一日数量限定の
ザージャーメン(肉みそ風汁なし担担麺)700円を販売します。
季節の変わり目の限定担担麺ご賞味ください。
いつものことですが写真はありません。
お待ちしています。
一期一会 まる担 おがわ
Posted by まる担 おがわ at 19:53│Comments(0)
│メニュー