2009年12月11日
プレッシャー
だんだん過重が、増えてきました。お気楽な気持ちで一歩を踏み出したわけではないが、
最近深く眠れません。こんなに神経が細かいとは思ってもいませんでした。
家の中も整理がつかず、いつ片付くのかめどが立ちません。
がんばるしかないのですが、何をどうがっばていいのやら、まず売れても、売れなくても
もうとめれないところまできています。
やっぱりクズな人間なので、追い込まれないとだめみたいです。
昨日やっと営業許可の許可証が出来上がりました。何度見ても手数料の金額とは見合わない許可証です。
車に貼る営業許可シール、警察に提示を求められたときに出す、携帯式の許可カード。
またプレッシャーが、おいしいものを提供できるように、妥協はしないぞ。
食材もどんどん納品されてきました。やっぱり倉庫が必要です。明日またお金を使わなくては。
まる担 おがわの担担麺がおいしいと言って頂けたら、レシピを公開します。
乞うご期待。(まずい担担麺のレシピなど誰も見ないですよね。)
ただ、自家製ラー油だけは簡単ですし、やけどに注意さえすれば、市販のラー油とは別のものが
できることは、請け合いです。(非常に香ばしいし、辛さを調整できます。)
最近深く眠れません。こんなに神経が細かいとは思ってもいませんでした。
家の中も整理がつかず、いつ片付くのかめどが立ちません。
がんばるしかないのですが、何をどうがっばていいのやら、まず売れても、売れなくても
もうとめれないところまできています。
やっぱりクズな人間なので、追い込まれないとだめみたいです。
昨日やっと営業許可の許可証が出来上がりました。何度見ても手数料の金額とは見合わない許可証です。
車に貼る営業許可シール、警察に提示を求められたときに出す、携帯式の許可カード。
またプレッシャーが、おいしいものを提供できるように、妥協はしないぞ。
食材もどんどん納品されてきました。やっぱり倉庫が必要です。明日またお金を使わなくては。
まる担 おがわの担担麺がおいしいと言って頂けたら、レシピを公開します。
乞うご期待。(まずい担担麺のレシピなど誰も見ないですよね。)
ただ、自家製ラー油だけは簡単ですし、やけどに注意さえすれば、市販のラー油とは別のものが
できることは、請け合いです。(非常に香ばしいし、辛さを調整できます。)
Posted by まる担 おがわ at 18:34│Comments(0)
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