2009年09月15日
製麺屋さん
本日2度目の投稿です。(暇なんでしょう?)
まる担 おがわで使う麺のサンプルを探しに、製麺所で商談。
みなさんがっばってます。僕なんかは足元にも及ばないくらい、
みなさん自分の仕事にプライドを持ってます。
社長さんが前線で働いている。やっぱりこれです。
麺もさることながら、麺に対するこだわり、今まで培ってきたもの、
麺のオーラが出ていました。
麺もこれから、スープと合わせようと思いますが、
茹でる前からおいしそうです。
小麦粉の香り、麺のしなやかさ、ほぐれぐわい、今から楽しみます。
#24 熟成ストレート麺です。
結果は、後日後日後日!!
まる担 おがわ
まる担 おがわで使う麺のサンプルを探しに、製麺所で商談。
みなさんがっばってます。僕なんかは足元にも及ばないくらい、
みなさん自分の仕事にプライドを持ってます。
社長さんが前線で働いている。やっぱりこれです。
麺もさることながら、麺に対するこだわり、今まで培ってきたもの、
麺のオーラが出ていました。
麺もこれから、スープと合わせようと思いますが、
茹でる前からおいしそうです。
小麦粉の香り、麺のしなやかさ、ほぐれぐわい、今から楽しみます。
#24 熟成ストレート麺です。
結果は、後日後日後日!!
まる担 おがわ
Posted by まる担 おがわ at 18:40│Comments(0)
│メニュー