2012年10月24日
めっきり寒くなってきました。
無事車検も終わり、営業を再開しておりますが、
ここにきて急に寒くなりました。
11月まではストーブ大丈夫と勝手に思っていましたが、
そろそろ用意しないといけなくなって来ました。
灯油を用意したら、すぐに出します。
まだ京都の紅葉は時間がかかりそうですが、
あんなに暑かったのに、ちゃんと冬は来るのだと。
今、10月31日までの限定メニューで、青菜とベーコンの汁そばをやっています。
担担麺とはまた違うあっさりとした、あんかけタンメンです。
一度お試しください。
北アルプスの雲海のモルゲンロートです。
タンメンとも、寒さともまったく関係ありませんが・・・・
ここにきて急に寒くなりました。
11月まではストーブ大丈夫と勝手に思っていましたが、
そろそろ用意しないといけなくなって来ました。
灯油を用意したら、すぐに出します。
まだ京都の紅葉は時間がかかりそうですが、
あんなに暑かったのに、ちゃんと冬は来るのだと。
今、10月31日までの限定メニューで、青菜とベーコンの汁そばをやっています。
担担麺とはまた違うあっさりとした、あんかけタンメンです。
一度お試しください。
北アルプスの雲海のモルゲンロートです。
タンメンとも、寒さともまったく関係ありませんが・・・・